Мясо мелким оптом — низкие цены, выгодные условия доставки

Приобретая мясную продукцию мелкооптовой партией – например, полтуши свинины – можно сэкономить значительную часть средств. Разница между оптовой и розничной ценой одного килограмма мяса может показаться несущественной, тогда как при покупке 100 кг она уже будет серьёзной.

Свинина в полутушах с мясной базы – лучший выбор

Конечно, покупая экологические чистое охлаждённое мясо в таких объёмах нужно правильно выбрать его поставщика. Обычный продуктовый рынок в этом случае – не самый лучший вариант, так как гарантий качества и свежести продукции не даёт ни один продавец. Совсем иначе дело обстоит с мясными базами, на которых проходит весь комплекс переработки сырья, начиная с забоя и заканчивая конечной реализацией потребителю. Туши свинины поступают на продажу только после прохождения ветеринарного контроля с выдачей сертификата. Кроме того, сами животные растут в надлежащих условиях и получают полноценный рацион.

Пол туши свинины и говядины на мясных базах не проходят стадию заморозки и реализуются охлаждёнными. Это имеет ключевое значение для дальнейшей обработки мяса, ведь из замороженного сырья уже нельзя получить по-настоящему вкусную и полезную пищу. Поскольку туша и её крупные части имеют довольно большую массу, мясная база выделяет транспорт на доставку продукта к покупателю сразу после забоя. Это помогает максимально сохранить все его полезные свойства без заморозки.

Мясо оптом – выгода для каждого покупателя

Выгода от покупки оптом полутуши свинины на мясной базе также кроется и в стабильном качестве продукции. Для получения сырья используются только мясные породы животных, имеющие идеальное соотношение мышечной и жировой ткани. Из него можно приготовить практически любые мясные блюда, отличающиеся высокими вкусовыми качествами.

Покупая фермерское мясо большими партиями (полутуша, туша), потребитель не переплачивает за излишек воды в мышечной ткани. А вот с замороженным продуктом всё обстоит иначе: после разморозки он значительно теряет в весе, вместе с растаявшей водой уходят полезные вещества и мясо приобретает характерный «бумажный» вкус. Тогда как охлаждённая свинина не имеет таких недостатков – покупатель получает качественный продукт, без намороженной в толще мышц воды. Так что оптовая покупка полутуши выгодна с различных точек зрения.